Tea potTea potTea pot

tés verdes

Llamado así por el color de la hoja, al final del proceso de su elaboración. Se diferencia principalmente del té negro, por haberse eliminado la fermentación en dicho proceso.
Contiene una elevada cantidad de vitaminas, sales minerales y sustancias esenciales para el buen funcionamiento del organismo y la prevención de ciertas enfermedades. Es ideal para luchar contra la fatiga, relajar el espíritu mateniéndolo lúcido, y potenciar las facultades intelectuales y físicas.

CHINA

CHUNMEE "Cejas preciosas": El aspecto de sus hojas enrolladas longitudinalmente motivan el significado de su nombre. Té muy perfumado y de infusión afrutada.

YOUNG HYSON: Té de pequeñas hojas, verde brillante. Ofrece una taza limpia y de sabor delicado.

LONG TSENG - O.P. : Rico en taninos y débil en teína, es un té sugestivo por la finura del aroma y el sabor de la infusión.

LUNG CHING "Pozo del Dragón": Su tradicional forma de recolección, el aspecto de sus hojas, su sabor incomparable, su color, hacen de este té, uno de los más apreciados.

JAPÓN

SENCHA O.P.: El más popular de Japón. De sabor a la vez suave y amargo, y aroma sutil.

MATCHA: Utilizado en la ceremonia del té. Se prepara reduciendo a polvo las más bellas hojas. Da una infusión con mucho cuerpo, ligeramente amarga.

BANCHA : Es un té de hojas grandes, bajo en teína, muy rico y perfumado.

GENMAICHA "Té de Arroz": Mezcla de hojas de té, trituradas y fritas con arroz tostado. La infusión resulta muy sabrosa.

GUOKURO - O.P. "Perla de Rocío": Té recolectado a mano. Está considerado como el más fino del mundo, sus hojas color esmeralda dan en la taza una infusión deliciosa, delicadamente perfumada.

FORMOSA

GUNPOWDER.: Un té aromático, de hojas jóvenes enrolladas en bolitas. Muy utilizado en Marruecos para los tés a la menta.

MEZCLAS EXCLUSIVAS

TUNDRA: Naranja, limón, pomelo, mandarina...

PARADIS: Esencias y jazmín.

SAMBAVA: Naranja y especias.

PASTORAL: Frutas y bayas del bosque.

POEMA EN VERDE: Miel, naranja y caramelo.

POLYNESIA: Frutas exóticas y del jardín.

MAHEVA: Mango, papaya, guayaba...

KARORA: Las más raras frutas de la isla.

ALADIN: Flor de naranjo y cardamomo.

Tea Pot

Tea Pot
Emeka