tés negros
INDIA
DARGEELING - G.F.O.P. SELIMBONG: De sabor único, este té de altitud cultivado en las faldas del Himalaya, es considerado el más fino de la India.
ASSAM - G.F.O.P. SEAJULY: Té de hoja media, malteado y fuerte. Es muy apreciado por los aficionados al té.
NILGIRI - B.O.P. : Originario del sur de la India. Un té fragante, fuerte y de sabor pleno.
DOARS - G.F.O.P.: Fuerte y mordaz, da una infusión con mucho cuerpo y color, apropiado para tomar con leche.
KANGRA - T.G.F.O.P. HIMALAYAN: Té procedente de la región de Punjab, junto al Himalaya. Su infusión rica en taninos, es aromática y con cuerpo.
CEYLAN
ST. JAMES - O.P. SUPERIOR: El té de la tarde, da una infusión dorada, muy perfumada, refrescante y ligera.
SYLVAKANDY - F.O.P. PUNTAS DE ORO: Sus hojas, largas y oscuras, ofrecen en la taza suavidad y aroma.
INDONESIA
JAVA - O.P. KASSOMALANG: Té suave y aromático, cultivado sobre terreno volcánico, al oeste de la isla de Java.
SUMATRA - O.P. KUAJARO: Té negro de infusión ligera, procedente de las colinas del este de la isla.
CHINA
KEEMUN - O.P.: De perfume ligero, bajo en teína y su sabor sutil y delicado.
YCHANG - O.P.: tradicional té de la China de la provincia de Anhui, ligero y lleno de sabor.
YUNNAN - G.F.O.P. : Un gran té de pequeñas y doradas hojas, de sabor pleno, originario de la remota provincia de Yunnan.
GRAN FOOCHOW: Té negro de puntas blancas, ligeramente ahumado, da un sabor limpio y aromático.
LAPSANG SOUCHONG TARRY: De hojas largas y anchas, su sabor ahumado es muy apreciado por los amantes del té.
EARL GREY - GRAND PARFUM : Un té de gran fascinación, con un delicado toque de aceite de bergamota.
OOLONG - CHOICEST: Té semifermentado de exquisito sabor y aroma, apreciado por sus propiedades medicinales.
RUSIA
BAIKAL: Antigua mezcla rusa, con tés de China semiaromatizados con agrios.
ZAREVITCH: Exquisita mezcla a la rusa, de sabor ahumado.
KENIA
KAPRORET - O.P.: De calidad comparable a los tés de China, India o Ceylan. Da una infusión rica, con mucho cuerpo y color.