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JAMAICA BLUE MOUNTAIN
Considerado el más prestigioso y excepcional de los cafés. Cultivado en los altos valles de Jamaica, es un arábica de peculiar delicadeza. Intensamente perfumado y ligeramente ácido. Café escaso y el más cotizado. La tentación del buen "Gourmet".
GUATEMALA - Volcán de oro
Cultivado a 1600 mts. de altitud, en las pendientes de los volcanes. Muy afrutado, aromático, de gran cuerpo, fina acidez y sabor persistente en la boca.
CUBA ESCAMBRAY
Extraordinario café de las laderas de la sierra de Escambray, en el centro de la isla. De espléndido aroma, dulce, buen cuerpo y poca acidez.
ETIOPIA MOKA
El primero. Legendario café descubierto por un pastor en el siglo VIII, en Abisinia. De sabor dulce, perfumado y de cuerpo completo. Es mundialmente apreciada su calidad.
PUERTO RICO - Yauco Selecto
De cosecha muy limitada, está considerado uno de los mejores cafés del mundo. De extraordinario aroma, muy refinado, suave acidez y mucho cuerpo.
COLOMBIA - Medellin Supremo
El rey de los "MILDS". Café suave de gusto perfumado y afrutado, poco acidulado y no gran cuerpo. Ideal para los amantes del café suave y ligero.
JAVA - Arabica W.P.
Los suelos volcánicos de sus plantaciones, a más de 1000 mts. de altitud, confieren a este café un sabor fuerte, muy rico, entre amargo y achocolatado. De bajo contenido en cafeína.
KENIA CIMAZUL
Excelente. Proviene de los originarios Moka de Etiopía de los que guarda una suave similitud. Un café pleno, muy notable, de aroma persistente en la boca y mucha acidez.